Pasta Salmone e Zafferano





Una delle pastasciutte che più amiamo in casa!^^ Facilissima e super gustosa! Gnam! 

Pasta zafferano e salmone 
Ingredienti: 
- Una piccola cipolla finemente tritata; 
- Una confezione di salmone affumicato (una confezione da 50 gr. va bene); 
- 200 gr. besciamella; 
- Una dose di zafferano; 
- Pasta all'uovo o pasta corta (penne, maccheroni) 

Preparazione: 
Tagliate in piccole strisce il salmone. 
Mettete in un tegame 2 cucchiai di olio d'oliva e soffriggete la cipolla finché non diventa trasparente (non deve inscurirsi troppo); aggiungete quindi la besciamella e, mescolando bene, unitevi lo zafferano. La besciamella deve cuocere per circa 4 minuti a fuoco medio, a cui aggiungiamo due cucchiai di acqua di cottura per rendere cremoso il sugo. Infine, quando manca un minuto alla cottura del sugo, uniamo il salmone (infatti il salmone non deve cuocere più di un minuto). La salsa è pronta, scolate la pasta e aggiungetela alla salsa nella padella, facendola saltare qualche secondo. Ora si può servire. 
Buon appetito! 

Link alla video ricetta: Pasa Salmone e Zafferano - Video ricetta

This entry was posted in . Bookmark the permalink.

Leave a Reply