Pomodorini secchi sott'olio

Semplici, gustosi, i pomodorini secchi sott'olio racchiudono l'essenza della cucina mediterranea.
Ecco una semplice guida per prepararli in casa.

Link alla video ricetta:


Ingredienti:
- confezione di pomodorini secchi;
- olio extravergine d'oliva;
- aceto di vino bianco;


Preparazione:
Immergete i pomodorini in acqua fredda con una goccia di aceto bianco per una decina di minuti.

Scolateli e asciugateli (potete usare il secchiello per l'insalata).
Disponeteli ordinatamente su una teglia da forno e infornate per 30 minuti a 180° C per asciugarli senza renderli troppo morbidi.

A questo punto potete disporli all'interno di un vasetto di vetro, copriteli con olio d'oliva e pressateli con un cucchiaino per limare eventuali bolle d'aria.

I vostri pomodorini secchi sott'olio sono pronti. Conservateli in frigorifero.

Buon appetito!

This entry was posted in ,,. Bookmark the permalink.