Google+
Il Cibo delle Coccole
CUCINARE? UNA COCCOLA DOPO L'ALTRA
Skip to content
Home
Io che scrivo
Ricette
Recensioni gastronomiche
Valle D'Aosta
Piemonte
Lombardia
Veneto
Trentino - Alto Adige
Friuli Venezia Giulia
Emilia Romagna
Liguria
Toscana
Marche
Umbria
Lazio
Abruzzo
Molise
Campania
Puglia
Basilicata
Calabria
Sardegna
Sicilia
Nel Mondo
Where Food Brings People
Café dal Mondo
Chi sono
Contact
Contattami
Potete contattarmi via mail ai seguenti indirizzi:
ilcibodellecoccole@hotmail.com
oppure
hachiko17@hotmail.it
1 Response to
Contattami
Unknown
says:
10 dicembre 2017 alle ore 10:45
OK
Leave a Reply
Categories
Articoli
(22)
Il paladino del gusto
(7)
Archives
▼
2017
(1)
▼
febbraio
(1)
Serendipity: il piacere di lasciarsi stupire con #...
►
2016
(1)
►
febbraio
(1)
►
2015
(20)
►
novembre
(3)
►
ottobre
(3)
►
settembre
(3)
►
agosto
(3)
►
aprile
(1)
►
marzo
(1)
►
febbraio
(2)
►
gennaio
(4)
►
2014
(30)
►
dicembre
(7)
►
novembre
(9)
►
ottobre
(6)
►
settembre
(3)
►
agosto
(2)
►
luglio
(2)
►
marzo
(1)
►
2013
(12)
►
novembre
(1)
►
settembre
(8)
►
maggio
(3)
►
2012
(42)
►
dicembre
(3)
►
novembre
(7)
►
agosto
(2)
►
luglio
(4)
►
giugno
(1)
►
aprile
(2)
►
marzo
(9)
►
febbraio
(11)
►
gennaio
(3)
►
2011
(30)
►
settembre
(3)
►
luglio
(1)
►
giugno
(7)
►
maggio
(19)
Followers
Visite
Powered by
Blogger
.
Popular Posts
Caseificio Di Taranto Giuseppe, L'ARTE CASEARIA LUCANA
La pasta da mozzarella si impasta a 35°C, si aggiunge il sale e viene subito lavorata. La scamorza, invece, necessita di una temperatura...
Ragù alla reggiana
Fiera della tradizione culinaria della mia città, non potevo non proporre qualcosa di reggiano! :) Ecco il ragù come lo facciamo dalle n...
Banana Bread
Morbidissimo fino alla fine dei suoi giorni: questa è la ricetta definitiva per un banana bread morbido e profumato. Quando prepararlo? Sem...
Lolita: come bambole
Avete mai visto delle bambole vive, che camminano per la città, parlano, sorridono? No, non sto sognando, né vi presenterò un nuovo fi...
Rákóczi Túrós, Dolce Ungherese
La Rákóczi torta è un dolce ungherese dai toni freschi, perfetta per una colazione della domenica o per un tè pomeridiano. Una sottile base ...
Crudità di Calamaretti al Passion Fruit
E brava la mia mamma che si diletta in tante nuove ricettine, semplici e originali, come questa che ha ideato per la cena della Vigilia. Am...
Dolce Mattone o Mattonella
Avete presente i biscotti al burro, quelli Scozzesi? Sulla confezione c'è scritto " Pure Butter " e già si capisce a cosa si v...
Zuppa Inglese
Inutile dire che, da orgogliosa emiliana quale sono, la zuppa inglese sia uno dei miei dolci preferiti! E non è mica facile trovare un rist...
Shortbread alla Lavanda
Arrivata in Scozia da qualche giorno, ho deciso di mettermi ai fornelli di questa bellissima casa che condivido con Charlotte, collega di la...
Insalata di Taccole
Questa è una ricetta semplicissima e non l'adoro solo per la sua bontà, ma anche perché è un'ottima alternativa alle solite insalate...
Concorsi
Concorso "Oro Zafferano"
Riconoscimenti
I blog che seguo
ZAMPETTE IN PASTA
TORTA SALATA DI ZUCCHINE BIANCHE
1 settimana fa
Le Tortine - Cupcakes blog
Oreshki: noci dolci russe
1 settimana fa
Dolci a go go
Croissant sfogliati...la ricetta perfetta...almeno per me!!!
2 mesi fa
ESSENZA IN CUCINA
I frutti di bosco e il risotto cremoso
8 mesi fa
Note di cioccolato
Un caffè, una bavarese e un dolce tutto da scoprire
9 mesi fa
Ogni riccio un pasticcio
Pulled Pork in slow cooker - PANINI BOMBA!
11 mesi fa
Burro e Miele
Burro e Miele, di nuovo.
2 anni fa
my taste for food
Un assaggio di vacanza con Cous cous di verdure e pane arabo
3 anni fa
Muccasbronza
Torta di mele rovesciata con noci e salsa al caramello salato
3 anni fa
Anice&Cannella
Le Friselle
3 anni fa
Pandispagna
Chips di Cavolo Nero
3 anni fa
un cuore giapponese
netflix
5 anni fa
...IL PARADISO DELLE DOLCEZZE...
TORTA LIGHT AL CIOCCOLATO (2)
6 anni fa
il cucchiaio d'oro
Pollo all’arancia speziato (Bimby)
6 anni fa
Les Madeleines di Proust
Oltre le alici, la colatura
6 anni fa
il gattoghiotto
Cordiale alle pesche, albicocche e lavanda e...Buone Vacanze!
6 anni fa
Bakabeans
Perché “no, non siamo un ristorante cinese, siura mia”
8 anni fa
Fiordirosmarino
Banana cake al cioccolato con mele e cocco
8 anni fa
La via delle spezie
Comunicazione di servizio...
8 anni fa
DOLCEMERINGA
FOCACCIA AL FARRO CON OLIVE TAGGIASCHE
9 anni fa
muffins, cookies e altri pasticci
HipMums, l'e-commerce di usato sostenibile (ma con stile!) per bambini e future mamme
9 anni fa
PANEM et CIRCENSES
la Focaccia di Grano Duro coi Pomodorini
9 anni fa
TRA DIRE E FARE TRA TERRA E MARE
NON CI SONO PIU' LE STAGIONI DI UNA VOLTA
10 anni fa
Chef di TER
Torta Elder, di Annalisa B
10 anni fa
la tarte maison
La mia Spagna
11 anni fa
Streetcars and Polar Bears
Il bicchiere dell'addio
11 anni fa
Meno male son golosa!
Maltratto il mio coniglietto
12 anni fa
GIAPPONE MON AMOUR
Dolci Ricette - Biscotti, dolci, torte e tante altre delize...
Cosa hai mangiato oggi?
La cucina antica di Viky
OK