Antipasti e Stuzzicherie
Cavolfiore Burro & Curcuma
Cipolle Rosse Caramellate
Crudità di Calamaretti al Passion Fruit
Insalata di Taccole
Pomodorini Secchi sott'olio
Lasagne all'Emiliana
Pappa al Pomodoro
Pappardelle ai Funghi Freschi
Pasta Salmone e Zafferano
Risotto alla Zucca
Spaghetti all'Amatriciana
Spaghetti alle Vongole
Tagliatelle Emiliane
Cipolle Rosse Caramellate
Crudità di Calamaretti al Passion Fruit
Insalata di Taccole
Pomodorini Secchi sott'olio
Primi Piatti, Zuppe e Pasta Fresca
Cappelletti Reggiani in BrodoLasagne all'Emiliana
Pappa al Pomodoro
Pappardelle ai Funghi Freschi
Pasta Salmone e Zafferano
Risotto alla Zucca
Spaghetti all'Amatriciana
Spaghetti alle Vongole
Tagliatelle Emiliane
Secondi Piatti: carne e pesce
Anatra all'AranciaBaccalà Mantecato
Carne in Umido con Patate
Insalata di Pollo
Kofta, polpettine di agnello dalla Turchia
Salmone al Cartoccio
Pane, Pizza e Focacce
Erbazzone AKA lo "scarpasoun" in dialetto ReggianoGrissini con Sale ed Erbe Aromatiche
Panini "Raggio di Sole"
"Pissaladiere", la Focaccia di Nizza
Soda Bread
Biscotti e Piccola Pasticceria
Baci di DamaDolcetti Cioccolato and Cannella
Giant Chocolate Chunk Cookies
Orange Choco Chips Cookies
Pardulas, Dolcetti Sardi
Scones, Dolcetti Scozzesi
Shortbread alla Lavanda
Crostate e Torte
Angel Food Cake al Matcha (tè verde giapponese)Banana Bread
Ciambella Mandorle e Cioccolato
Ciambella Reggiana AKA Busilan
Crostata con Ripieno dei Tortellini Fritti
Crostata Meringa e Cioccolato
Crostata Ricotta e Cioccolato
Frittata dolce di Mele
Màktorta, Torta Ungherese
Mini New York Cheesecake
Rákóczi Túrós, Dolce Ungherese
Torta di Pane
Torta di Riso
Victoria Sponge Cake
Muffin e Cupcakes
Angel Food CupcakesCupcakes Cioccolato e Mandorle
Cupcakes Estivi al Limone
Muffin al Mascarpone